保险学院召开第四届“省人保教学班”宣讲会

来源: 时间:2018-06-14

6月12日下午,保险学院于就业面试室举办第四届广东金融学院人保财险广东省分公司校企协同项目宣讲会。人保财险广东省分公司人力资源部副总经理胡晓亮、人力资源部朱小飞先生、广东金融学院保险学院副院长江正发、党总支副书记李淑君、辅导员唐辉宇参加了宣讲会。

李小飞先生分别从核心竞争优势、发展历程、机构网点及承保的重大项目四个方面为与会同学详细介绍了人保公司的基本情况;重讲述了广东省分公司的企业规模和人才理念,并就合作方式、课程安排、工资待遇和开班流程这四个方面对第四届“省人保教学班”作进一步的介绍。

宣讲会后,预计在6月底进行第四届“省人保教学班”的面试。

供稿人:保险学院 黄光花