保险学院N帮N活动组织开展情况

来源: 时间:2023-03-30

一、活动简介

现代社会是一个互帮互助、充满温情的社会。作为一名新时代的大学生,我们应当竭尽所能去帮助贫困学子。所以,应校青指呼吁,为帮助真正有困难的同学,我们开展了n帮n活动,体现了保险学子应有的人文关怀。活动分三个主要部分:爱心募捐、成果展、义卖摆摊。此次活动募捐所得的善款主要用于广东贫困山区学校的扶贫助学项目。这次活动不仅能帮助更多贫困学子,也培养了我院学生关心弱势群体、奉献爱心的精神,激发大学生强烈的社会责任感。

二、活动照片

一、活动简介

“爱心无限,大爱无边”,今天的世界处处繁华,今天的中国处处富裕,而在山区里还有着这样一群孩子:他们虽家徒四壁,但个个品学兼优、善良可爱。因此,保险学院此次“N帮N”活动以义卖、成果展、募捐等形式筹集资金捐给山区贫困儿童,不仅可以助力山区贫困儿童实现求学的梦想,更能提高全民大爱意识,同时宣传公益理念并传播公益文化。在这次N帮N爱心活动中,同学们不仅可以挑选到自己喜爱的精美物品,还可以奉献爱心帮助他人。这次爱心活动的举办可以更好地引导我院学生参与社会公益活动,推动爱心助学公益事业的发展。

二、活动照片

三、获奖情况

保险学院青协红会获得2021年“N帮N”爱心助学系列活动之“先进集体奖”

保险学院青协红会