保险学院举办全民健身月活动

来源: 时间:2018-05-07

5月6日上午,保险学院于院办篮球场举办了“全民健身,健康同行”主题全民健身月活动。我院16级各班代表积极参与,现场气氛热烈。

本次活动由16级每班各派出十名同学组队参与,共计八个队伍。活动分为“跳一跳”、“转圈猜题”和“四人三垫”三项比赛依次进行。在激烈的角逐中,保险四班表现惊艳,斩获了“跳一跳”和“四人三垫”两项比赛单项第一,并以总分第一的优异成绩赢得本次活动的一等奖。此外,保险一班喜获“转圈猜题”比赛单项第一。至此,本次全民健身月活动圆满落幕。

此次活动不仅丰富了保险学子的课外生活,提高了保险学子的综合素质,更鼓励和推动了广大学生积极参加体育锻炼。同时增强了学子之间的团队协作能力,有助于营造全民崇尚健身、参与健身、追求健康生活的良好氛围。

供稿人:保险学院 吴琳