保险学院第一届党团学换届大会、第二次学生代表大会暨新媒体中心成立大会圆满落幕

来源: 时间:2018-05-29

5月28日下午,广东金融学院保险学院第一届党团学换届大会、第二次学生代表大会暨新媒体中心成立大会在6栋402召开。保险学院院长罗向明、保险学院党总支副书记李淑君、我院辅导员、各院嘉宾、团学院全体成员及各行政班学生代表出席了本次大会。

大会听取了保险学院党工委第一届党工委工作报告、团学联第一届第一任团总支工作报告及团学联第一届学生会工作报告。报告对党工委及团学联上一年的工作进行了全面的总结,并对新任干部寄予厚望。随后,李淑君书记为本届党工委及团学联学生干部颁发聘书。

大会通过举手表决的方式,通过了新一任的党工委、团学联委员候选人名单。新任党工委学生干部代表薛晓茵及团学联学生干部代表陈怡婷上台发言,向领导老师、师兄师姐致谢并表达了祝福。

而后,我院新媒体中心指导老师张少萍宣布保险学院新媒体中心成立,并举手表决产生了第一代新媒体中心委员。据悉,新媒体中心主要负责学院官方微信公众号的更新维护及视频新闻的制作发布,实行主任负责制,下设采访部、编辑部、技术部、网管部、综合部、外联部六个职能部门。

最后,李淑君书记致闭幕辞。李书记我院学生干部的辛勤付出表示肯定和衷心的感谢,也对新任学生干部提出了三点要求:一、不忘初心,继续前行;二、团结协作,密切配合;三、严于律己,以身作则。希望新任学生干部能够砥砺奋进,不负期望,开创我院学生工作的新局面。

供稿人:保险学院 黄光花