曾晓佳

来源: 时间:2023-03-02

女,中共党员,暨南大学经济学硕士。曾主讲《保险学原理》、《保险学》、《人寿与健康保险》、《人身保险核保核赔》、《人身保险综合案例》、《财产保险》、《保险中介》、《创新思维》。曾在《南方金融》、《特区经济》、《珠江经济》等刊物上发表学术论文,参编教材2本,主编1本,曾参与省级、校级等多项课题。2000年获得中国保险经纪人资格,2001年获得“美国寿险管理师”(FLMI)和“客户服务师资格”(ACS)资格,先后获得“蔡冠深优秀教师”,“美国信诺保险奖教金”,多次在学校年度考核中评为优秀。曾参与了历次全国保险代理人、保险经纪人资格考试培训、保险公司内训,授课学员多达上万人,受到各家保险公司和学员的一致好评。曾指导学生参加大学生互联网+创新创业大赛,暑期三下乡活动、新险种设计大赛,并多次获奖,曾指导学生在《中国保险》、《上海保险》发表论文。