杨喜艳

来源: 时间:2024-05-17

个人基本情况

杨喜艳,女,副教授,博士。

主要研究方向:计算系统生物学,排队论模型及其应用,舆情传播与控制。

主要学习与工作经历

学习经历:

2014年6月毕业于中山大学应用数学专业,获得博士学位;

2009年6月毕业于华南理工大学应用数学专业,获得硕士学位;

2006年6月毕业于东北师范大学数学与应用数学专业,获得学士学位。

工作经历:

2011年7月至今,在广东金融学院工作,教师。

主要成果

近年来,先后主持国家自然科学基金数学天元青年基金、国家自然科学基金青年基金、广州市哲学社会科学规划课题、广东省教育科研规划课题、广东省普通高校重点领域专项等各一项。近年来,在数学与生命科学交叉,以及数学与社会科学交叉方面开展了一系列的研究工作,已在国内外重要学术期刊如Physical Chemistry Chemical Physics,Physical Review E,Journal of Statistical Mechanics: Theory and Experiment,International Journal of Bifurcation and Chaos,International Journal of Modern Physics B,Mathematical Biosciences and Engineering等上面发表相关学术论文近20篇。