保险学院成功举办第六届保险学子才艺展

来源: 时间:2018-09-30

9月29日晚,保险学院在大礼堂隆重举行了以“红叶似火,燃梦前行”为主题的第六届保险学子才艺展。保险学院院长罗向明、副院长江正发、党总支副书记李淑君携本院老师应邀出席。本场晚会以歌舞表演为主线,穿插话剧、武术和T台秀,为到场领导嘉宾和全校师生献上一场视觉盛宴。

晚会于晚上7时准时开始,伴随着悠扬的音乐,花球啦啦操《tik tok》拉开了汇演的序幕,他们踏歌起舞,青春的风采在其中盛放;韶光易逝,劝君惜取少年时,《朋友圈三宗罪》以话剧形式让我们反思与深省;顿悟而不执迷,淡定而不迷茫,手语舞《不畏将来,不念过往》体现了保险才子踌躇满志,杨帆起航的斗志;武术队《武术表演》以活力四射的演出引爆全场;《我爱你中国》为中国喝彩,让梦想飞扬,奋勇前行只为中国梦。

保险学子才艺展作为我院校园文化巡礼之一,展示了保险学子浓浓爱国情不息的奋斗意志,以及强大的集体凝聚力。“红叶似火,燃梦前行”,保险学院正以昂扬的精神面貌、不息的奋斗意志去迎接新的时代。

供稿人:王文婷

二〇一八年九月二十九日