我院举办中信保诚人寿“青苗计划”实践教学项目宣讲会

来源: 时间:2018-06-12

“大手牵小手,助力梦启航”

——我院举办中信保诚人寿“青苗计划”实践教学项目宣讲会

6月11日,我院与中信保诚广分公司成功举办了中信保诚人寿“青苗计划”实践教学项目宣讲会。中信保诚广分人力资源总经理邓应春女士、行政部总经理张建威先生、办公室总经理区广洪先生、人力资源部招聘及员工关系处总监陈蔚蔚女士、保险学院院长罗向明及辅导员唐辉宇出席了宣讲会。

在宣讲会上,邓应春女士分析了应聘公司的特点,并以自己简历为例,讲解个人晋升的办法,同学们受益匪浅。随后,她还从销售业绩、历史背景、偿付能力信用评级四个方面介绍了本公司的基本情况以及发展优势并对同学们的疑问进行耐心地解答。

在互动环节中,陈薇薇女士与现场学子积极互动,并就简历投递与撰写技巧进行了详细的讲解。宣讲会结束后,同学们积极参与到小组讨论中,与宣讲嘉宾进行面对面的交流,现场气氛活跃。

供稿人:保险学院  黄光花