徐徐春风送温暖,缤纷课堂报校工——保险学院团总支志愿服务文化巡礼月活动

来源: 时间:2022-06-28

该活动的主题为“徐徐春风送温暖,缤纷课堂报校工”,为隆重纪念雷锋同志,响应老一辈革命家毛主席亲笔题词发出“向雷锋同志学习”号召,进一步弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风,引导当代大学生向雷锋同志学习,不断从小事做起,从身边事做起,展现当代大学生良好风貌;使我们当代学生更好的树立远大目标,不断完善自我,服务他人、奉献社会,并结合革命传统教育、民族精神教育,为使学生更好树立服务社会观念,加强我校精神文明建设,掀起我校学雷锋活动新高潮,特举行本次活动。

通过这次志愿活动,志愿者们能体会到老师与父母家长的不易,学会体谅老师与父母,懂得感恩;同时领悟雷锋精神无私奉献、为人民服务的基本内涵,继续传承发扬好这一优秀精神品质;通过志愿服务活动营造“人人为我,我为人人”的良好和谐社会风气。