保险学院雷锋月活动组织开展情况

来源: 时间:2023-03-30

2021年3月21日、28日多彩课堂情系校工

一、活动简介

走进三月,值此雷锋月之际,为了感谢校工的辛勤付出,我们保险学院青协红会举办了“多彩课堂,情系校工”的活动,为校工子女分别举行了学雷锋、科普课、作业辅导、趣味课、书法课、手工课这几类课程,帮助校工子女进行学习,通过此次活动回报校工,传承发扬雷锋精神无私奉献、为人民服务的品格。

二、活动照片

2022年3月19日 “徐徐春风送温暖,缤纷课堂报社工”

一、活动简介

为隆重纪念雷锋同志,响应老一辈革命家毛主席亲笔题词发出“向雷锋同志学习”号召,进一步弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风,引导当代大学生向雷锋同志学习,不断从小事做起,从身边事做起,展现当代大学生良好风貌。我们作为当代学生应树立远大目标,并结合革命传统教育、民族精神教育,不断完善自我,服务他人、奉献社会。为使学生更好树立服务社会观念,加强我校精神文明建设,并掀起我校学雷锋活动新高潮,特举行本次活动。

二、活动照片

三、精品活动或者学院获奖情况

《雷锋月——徐徐春风送温暖,缤纷课堂报社工》获得志愿服务品牌项目奖

保险学院青协红会